Demoniks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demoniks » Должности в клане » должности

должности

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ну чтож!я не буду ниче мудрить,просто напишу все как есть и что нужно!каждый член клана ОБЯЗАН прочесть все и посторатся сделать свой выбор!

1)заместитель клан лидера(будет выбран голосованием))))

2)складовщик (будет следить за поддержанием уроня ресов для нужд клана)

3)казначей (будет собирать налоги со всех членов клана согласно прайс листу и отписыватся на соответствующем топике)

4)библиотекарь (тот кто будет собирать редкие книги для прокачки скилов магов,клеров и т.д)

5)стратег (тот кто будет отвечать за продвижение клана вверх!клан вары,осады,все это будет на нем)

6)военкомат (1-3 человека.которые будут набирать новичков)

ну пока на этом все!возможно будут дополнительные должности!ребят,посторайтесь все отписатся и взять на себя что-нибудь!потому что кл и зам кл не железные,все делать сразу не могут!не исключено что некоторые должности будут присвоены "насильно"!жду ваших отзывов,жалоб и предложений!!!!

С ув. ваш покорный слуга White Ice =)

0

2

Выдвигаб свою кандидотуру на дожность зама :P

0

3

я не против.посмотрим что скажут остальные!+1 :mybb:

0

4

JustDwarf написал(а):

Выдвигаб свою кандидотуру на дожность зама

Подумаю :)

0

5

Давай думай быстрее :)

0

6

Жду ответа :)

0

7

Вы бы качились а не политикой голой управляли, а то ощущение того что на клан просто забивают, и создан он был от балды ).

0

8

вы меня извините,но я квесты проходил чтобы левл клана поднять,кач пока на втором месте!так что извените :dontknow:

0

9

Предлагаю свою кандидатуру на должность эвент-менеджера клана. :) Могу еще быть казначеем по совместительству.

0

10

Раз уж казначей определился, придется мне как-нить обойтись :)

0

11

насчет эвент менеджера ето не плохо,если человек конечно етим занимался, Заместитель тож не плохо. Я думаю что он понадобиться в случаях когда у меня просто не будет возможности гамать. Буду иметь в ввиду. Насчет менеджера повторюсь я За если человек в курсе с чем ето едят. Ждемс других мнений. да и насчет ночного игрового времени. с Субботы на воскресенье я думаю меня реально найти в игре.

0

12

Отлично (насчет ночного времени), на следующей неделе я как раз в ночь с суботы на воскресенье. А в конце этой недели как-нибудь расчитаемся я думаю. 50к у меня емеется вроде, а до воскресенья наберется уж точно.

Отредактировано xShagrathx (2008-06-27 21:02:00)

0

13

Выдвегаю свою кандедатуру на зам клан :)))!!!! И стратегаАА!!!

Отредактировано Снежок (2008-11-08 21:46:53)

0

Вы здесь » Demoniks » Должности в клане » должности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно